Заработок на Игруне

Зарабатывать на игруне несложно, нужно просто обыгрывать систему. То есть найти наиболее подходящую под себя игру и начать. Главное, чтобы % выигрыша превосходил % проигрыша, а ваш ум был трезв и не поддавался соблазну сделать лишний клик.

Заработок на Игруне


По традиции, чаще рассказывают о заработке на «Камикадзе» и «Сапёр». Эти игры просты, схемы заработка рабочие, а коэффициенты очень и очень хороши. Безусловно, вы можете выбрать для себя иную игру, но лучше начать «с базы», а когда освоитесь можно начинать экспериментировать. И так, начнём разбор стратегий:

Заработок на Игруне


Игрун и Камикадзе

Игры «Камикадзе» и «Камикадзе-2» самые популярные на проекте, а всё потому что коэффициенты равны 6х и 75х соответственно. Вы только представьте, что за какую-то жалкую минуту вы можете с 800-та рублей заработать 60 тысяч. Не верите? Тогда ознакомьтесь со стратегией и примените знания практике.

Стратегия игры в «Камикадзе»

1. Не нужно использовать всё поле. Мы играем только на 1-ой линии. Ставка в 1.20 мала, но сделайте 5 таких ставок и ваш выигрыш будет 2х.

2. Если вы проиграли – смело увеличивайте ставку. Пополните баланс сразу на 200 рублей, а начинайте с 5 и тогда при череде неудач ставя 100 рублей ваш выигрыш будет почти 100%.

Главное помните: Рандом на вашей стороне и чем хаотичнее вы будете играть, тем больше шансы на победу. Ведь известно, что ИГРУН умеет подстраиваться под манеру игры. Не дайте ему это сделать!

Стратегия игры в «Камикадзе 2»

Эта игра намного щедрее предыдущей, MAX коэф.75Х позволит вам быстро приумножить свои деньги или так же быстро расстаться с ними.

1. Будем использовать только первые 3 хода и всегда подниматься на самой левой лестнице. (Левый край)

2. Играть стоит не более 15 минут в день. Если больше, IGRYN привыкнет и вы потеряете всё.

3. Наша рабочая ставка 5 рублей. Если вы проиграли, не увеличивайте ставку, лучше поднимитесь на 4 ступень. Но если и тут вас настигла неудача, то ставьте 50 рублей и делайте 2 хода.

Запомните: Железная выдержка – это позволит вам заработать в этой игре.

Игра «Сапёр»

«Сапёр» это игра, которую знает каждый. Её появление в 1985-ом году произвело настоящий фурор в мировой индустрии игр и позволило встать в один ряд с такими шедеврами как «Косынка» и «Пасьянс Паук». «Убийца времени и нервов» - такое неофициальное название имеет «Сапёр», а всё из-за того, что выиграть практически не возможно. Но знайте, рекорд на профессиональном поле — 31,13 секунд от Камиля Мурански. И думаю в будущем он будет неоднократно побит.

Теперь к делу. ИГРУН предлагает 3 версии «Сапёр’a». Особой разницы в выборе нет, но обычно предпочтение отдают классике.

Играть на удачу не стоит, лучше воспользоваться специальным софтом. Программа Mines MFC Application позволит рассчитать положение мин на поле и вы с лёгкостью сможете заработать. Правда надо быть готовым к сливу средств, такая вероятность ~25%, но помните: Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Регистрация на Игрунеivetor.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.