Заработок на буксах

Традиционно "буксами" называются специализированные сайты-рекламодатели, предоставляющие их клиентам услуги раскрутки, рекламы, определенного увеличения посещаемости их сайтов (будь то Интернет-магазин или же просто домашняя страничка какого-то пользователя).

Работа классического букса такова: например, Интернет-магазин заказал у букса "2000 посетителей" (это означает, что букс дал гарантию, что как минимум 2000 людей посетит сайт Интернет-магазина). Соответственно, за оказываемые услуги магазин перечисляет сайту-буксу какую-то сумму денег. Наши с Вами интересы состоят в том, что часть этой суммы делится среди тех пользователей (зарегистрированных на данном буксе), которые окажутся в числе тех самых 2000 посетителей указанного магазина.


Многие буксы рекламируют десятки оплачиваемых ссылок, пройдя по каждой из которых и оставаясь на рекламируемом сайте предложенное Вам время, Вы можете зарабатывать небольшие деньги. Кроме того, на некоторых буксах Вам могут предложить читать оплачиваемые письма, выполнять вознаграждаемые задания и т.д.

Для начала работы нам требуется оформить собственные кошельки в электронной платежной системе WebMoney. Начисления доходов в большинстве буксов производятся именно через эту платежную систему. Если вы еще не пользуетесь WebMoney, то можете пройти на официальный сайт платежной системы, пройдя по этой ссылке.
Регистрация собственного счета потребует определенного времени, поскольку WebMoney является прекрасной защищенной системой от несанкционированного доступа к личным данным какого-либо пользователя - по окончании регистрации от Вас требуется лишь сохранить все пароли доступа в надежном месте (желательно не на компьютере).

Следует отметить, что деньги, хранящиеся в кошельках WebMoney, можно использовать для оплаты многочисленных услуг - от совершения покупок в Интернете до пополнения баланса мобильного телефона.

После того, как вы оформили кошельки WebMoney и разобрались с их использованием, рекомендую Вам зарегистрироваться на каком-нибудь известном буксе,например на этом.

Возможно, Вы уже обратили внимание, что практически на всех буксах описываются цены не только за Ваши личные просмотры сайтов, но также и цены за просмотр платных ссылок Ваших рефералов. По сути, в этом и заключается понятие хорошего заработка на буксах.
Реферал - это человек, привлеченный Вами к работе на буксах. Допустим, Вы привлекли к участию 10 человек. Таким образом, если каждый из этих 10 человек просмотрит одну ссылку, вы заработаете деньги, даже не подходя к своему компьютеру.ВАЖНО: процент за работу привлеченных рефералов всегда платится за счет средств букса, а не из кармана самих рефералов!


Приличный заработок в Интернете - не миф и не выдумки, в сети Вы можете работать точно так же, как на местном заводе или, скажем, в магазине. Здесь действуют те же принципы - Вы обязуетесь выполнять определенную работу и за это получаете какие-то деньги. Удаленная работа в Интернете предполагает несколько крупных плюсов:

1) Вы сами себе начальник;

2) Вы можете работать, когда захотите и сколько захотите;

3) Вы можете развиваться в понравившемся Вам направлении и, исходя из этого, начать приумножать собственные доходы;

4) Вы работаете, даже не покидая дома;

5) Работа в Интернете (в частности, работа на буксах) не предполагает абсолютно никаких первоначальных вложений. Ход работы зависит только от Вас - регистрируйтесь, зарабатывайте, изыскивайте пути привлечения рефералов - делайте рекламу в Интернете, покупайте рефералов на буксах либо давайте на них задания по регистрации за вознаграждение (если хочется совсем без трат, вкладывайте свои кровно заработанные на буксах рубли) - и будет Вам счастье!

Помимо положительных моментов, существует пара неприятных.

Во-первых, в Интернете существует слишком много липовых работодателей, так называемых "лохотронщиков", которые не остановятся ни перед чем, лишь бы обчистить Вас.

Запомните одно правило: никогда, ни при каких обстоятельствах работодатель перед началом работы не станет просить с работника деньги. По такому принципу работает в сети подавляющее большинство лохотронов. Если просят - уходите сразу же, не раздумывая.

Во-вторых, даже зарабатывая просмотром платных ссылок и писем Вы рискуете связаться с недобросовестным буксом. Нередки случаи, когда новоиспеченный букс предлагает чересчур высокую оплату за одну ссылку (я встречал случаи, когда предлагали по 2 рубля или по 0.1 евро за ссылку). Как правило, у такого букса минималка для снятия заработанных средств слишком велика и может достигать нескольких десятков рублей и даже долларов. Поэтому, найдя какой-нибудь новый букс, предварительно ознакомьтесь с отзывами о нем в Интернете.

Ниже я приведу список проверенных мной буксов,которые исправно платят и на которых я сам работаю:

Seo Sprint


Seo-Fast


VIP Promotion


PROFITCENTR


Wmmail


Fast Promotion

WEB-IP

Желаю Вам успехов в Ваших начинаниях!ivetor.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.